0
7 (495) 120-25-88 Заказать звонок
Если вам нравится тихая «старая» Москва, Замоскворечье — идеальный район для вас. Он начинается с набережных — Раушской и Космодамианской — включает районы метро «Новокузнецкая», «Павелецкая» и «Серпуховская» и заканчивается на Мытной улице — на подходе к Шаболовке. Обратите внимание на проекты в Замоскворечье с пентхаусами: здесь новые дома редкость, массовая застройка района под запретом уже 55 лет.
  1. «Онегин» — современный комплекс в стиле XIX века. Просторные квартиры, балконы с эркерами, величественные колонны — архитектура и интерьеры восхищают. На территории комплекса из пяти секций расположены бассейн, детский сад, фитнес-центр и супермаркет.
  2. Комплекс «Четыре солнца» включает в себя корпуса высотой от 8 до 10 этажей. Здания сконструированы в стиле неоклассицизм с пилястрами на фасадах. Комплекс включает в себя квартиры в Замоскворечье, апартаменты с террасами и видовые пентхаусы.
  3. ЖК «Ордынка» — это семь клубных домов малой этажности (от двух до шести этажей), над созданием которых работал знаменитый архитектор Антон Хмельницкий. На первых этажах комплекса располагаются апартаменты с патио, а на верхних обустроены комфортабельные пентхаусы, из которых открывается прекрасный вид на тихую Москву.
 
Нет времени искать квартиру?
Оставьте заявку!