0
7 (495) 120-25-88 Заказать звонок
Главный тренд в сегменте элитного жилья — аскетичность. С одной стороны, число квартир-студий небольшой площади выросло в премиальных комплексах на 79%. С другой — квартиры с готовым ремонтом в Москве впервые стали продаваться лучше новостроек без отделки. Эксперты отмечали рост продаж таких объектов в 2018 году, а в первом квартале 2019 года квартиры с готовым ремонтом выбрали уже 52% покупателей.
Причины покупки жилища, готового к заселению, понятны. Будущие владельцы экономят деньги и время. Жилые комплексы с готовым ремонтом стоят ненамного дороже «голых стен» и заселяться в них можно сразу после сдачи объекта. В иной ситуации на разработку дизайн-проекта, подбор материалов и организацию ремонта уйдут месяцы.
Большинство новых комплексов предлагают пентхаусы с отделкой и без неё. Примером такого проекта является ЖК «Литератор» в тихих Хамовниках. Созданием этого проекта занимался известный архитектор Дмитрий Киселёв. В оформлении дома сочетаются лаконичность панорамного остекления с изысканной простотой природного камня. Интерьеры продолжают эту тему, обыгрывая её с помощью чистых простых цветов и натуральных материалов.
Нет времени искать квартиру?
Оставьте заявку!